会员企业
联系我们
东莞市园林绿化行业协会
地址:东莞市南城区东榕路市中心广场南广场内
电话:0769-23033095
传真:0769-23033095
邮箱:dgsylxh@163.com
联系我们
东莞市环境卫生行业协会
地址:东莞市南城区东榕路市中心广场南广场内
电话:0769-22906238
传真:0769-22906238
邮箱:dghwxh@163.com
会员企业
你现在的位置:首页 > 会员企业

东莞市嘉业园林工程有限公司



东莞市嘉业园林工程有限公司成立于2003年,企业注册资本为1000.1万元,是一家集环卫保洁、绿化养护服务、绿化施工、垃圾清运等为一体的实力雄厚的城市园林绿化贰级企业,十载坡荆斩棘,累累硕果。公司已通过GB/T19001-2008/ISO9001:2008国际质量管理体系认证、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证。

公司实行董事会领导下的董事长责任制。下设总经理室、环保部、苗木基地、行政部、养护部、采购部、工程部、设计部、预算发展部、财务部等十大部门。公司现有在册正式员工400多人;其中技术管理人员41人,(含高级工程师2人,工程师11人、助理工程师8人,中级以上专业技术工20人),项目经理5人,养护、环卫工人300多人。涉及园林、市政、电气、给排水等各个专业。公司配备有一大批先进的园林建筑施工、环卫保洁、绿化养护机械设备和配套完善的工程用车(如洒水车、扫路车、道路清洗车、农药喷洒车、密闭式垃圾压缩车、专用的花苗运输车、升降工作车、人货车等)拥有大型的花卉苗木生产基地。

一大批团结敬业的优秀员工,科学规范的管理机制,诚信经营的策略,精良齐全的装备设施,雄厚的专业技术实力和丰富的一线作业经验,使公司在同行业中处于领先地位。

绿化养护、环卫保洁服务工程

随着城市的不断发展,城市的环境、卫生质量开始成为城市综合实力的体现。响应东莞市委市政府的号召,我公司敢于争先,成为净化、美化东莞市城市环境的一股主导力量。先后承包了:高埗镇北面绿化养护管理、石排镇道路绿化养护工程、东莞市长安镇主干道路环卫保洁及绿化养护项目、大船科技(东莞)有限公司厂区绿化年度保养、高埗绿化养护管理、东莞市万江区东江西岸景观工程养护管理项目、石碣镇第二小学绿化养护工程、清溪镇绿化养护工程第一标段、清溪镇绿化养护工程第二标段、清溪镇绿化养护工程第五标段、常平镇绿化养护、寮步镇东莞市国际汽车贸易城有限公司绿化养护承包、黄江镇市政道路园林绿化整改项目I标段及梅塘花园主入口绿化主材采购及种养服务项目管理项目等综合管养项目。

园林绿化工程

常平镇环城路土塘段园林绿化工程(K10+171.711至K11+500)、常平镇环城路北段园林镇绿化工程(K0+460至K4+215)、绿色路办公楼前路段人行道板、花槽维修更换工程、儿童科普小广场园建设施升级及改造工程、东莞市宏图科技中心天台花园园建工程、清溪湖湖心山体复绿工程、常平镇永乐公墓二期绿化工程、东莞市黄江镇莞樟路田美社区路段园林绿化整改工程、东莞市凤岗东深二路黄洞村工业区二路永鑫丰铜材厂处绿地绿化工程、东莞市长安镇2011年度绿道工程设计-社区绿道绿化工程、黄江镇市政道路园林绿化整改项目I标段及梅塘花园主入口绿化主材采购及种养服务项目、东莞市S120麻涌至石碣段生态景观示范性工程-麻涌段第二标段、凤岗镇南门山绿道(C)段绿化工程、常平路、31号路绿化工程、常平镇区绿化改造工程、长安石角头山复绿工程、石碣镇政文路明珠路种植工程、石碣镇第二小学绿化及校区道路广场配套设施工程、石碣镇中心城区摆放时花工程、黄江镇道路绿化工程、东风路、银河路、刘沙路、滨江路、沿江路绿化工程、清溪清林路景观升级改造工程、严屋社区休闲公园景观工程、流涌尾沿江路(流涌尾段)绿化工程等

我们的展望—

我公司以雄厚的技术力量,优质的服务质量现已经发展成为一家集设计、施工、保养为一体的实力雄厚的园林绿化公司,在自我发展的过程也为东莞争创国家卫生城市,国际花园城市奉献自己的一份力量。

路漫漫其修远兮,在行业竟争愈演愈烈的市场趋势下,我公司将禀承一贯的优良作风,上下求索,励精图治、努力拼搏,立足东莞,瞄准全省,放眼全国,把业务做大,做强,做精,树立行业品牌。