会员企业
联系我们
东莞市园林绿化行业协会
地址:东莞市南城区东榕路市中心广场南广场内
电话:0769-23033095
传真:0769-23033095
邮箱:dgsylxh@163.com
联系我们
东莞市环境卫生行业协会
地址:东莞市南城区东榕路市中心广场南广场内
电话:0769-22906238
传真:0769-22906238
邮箱:dghwxh@163.com
环卫协会
你现在的位置:首页 > 环卫协会
?

我会二届四次理事会议顺利召开

?


43日下午,我会二届四次理事会在绿湖轩大酒楼顺利召开,理事单位代表共约24人参加了会议,会议由胡有源秘书长主持。

会上,刘梦醒常务副会长宣读了《东莞市民政局关于同意协会名称变更的函》。审议通过了《东莞市环卫服务企业等级评定管理办法》(审议稿)、《2019年度协会量化积分评比方案》、《东莞市环境清洁行业协会2019年量化积分评比工作方案》;审议了副会长人员的调整,免去了东莞市健民清洁服务有限公司袁富坤副总经理协会副会长的职务,表决通过了广东荣佳生态科技有限公司雷静副总经理新增为协会的副会长;审议通过了十家单位为我会新增会员。

胡有源秘书长对协会近期主要8项工作一一作了报告。黄淑君常务副会长倡议各环卫企业积极参与协会的歌咏比赛、环卫工人运动会、环卫企业文艺汇演三大品牌活动,积极参与协会组织的各项工作,明确提出协会的事就是大家的事,倡议各环卫企业在协会各项活动中出资出力。

最后,曾伟华会长在会上作了讲话,他建议协会加强内部建设,提升服务水平,加大品牌宣传工作,加强行业学习交流,提升考察交流含金量。